Самая лучшая не без греха.

Самая лучшая не без греха.


Деревня, где скучал Евгений,
Была прелестный уголок.
Он в тот же день, без промедлений,
В кусты крестьянку уволок.

И, преуспев там в деле скором,
Спокойно вылез из куста,
Обвел свое именье взором,
Поссал и молвил: - Красота!



Так уж получается,что в российской глубинке лучшая стиралка это LG. А кому сейчас легко? Из того говна,что продают в магазинах,она лучшая.

Плюсы:

  1. Первое..Единственная стиралка, в которую ставят взрослые подшипники 205-й и 206-й ,при чём на все,хоть на 3кг,хоть на 7кг., 12-ти килограмовые не разбирал,не в курсе что там стоит.. Для сравнения, в новых Индезитах и Аристонах 202 и 203 ставят и пишут 5-6 кг...тихий ужас..

  2. На LG все баки разборные идут. В Индезитах и Аристонах хлипкий подшипник сдохнет через год, и это залёт товарищ, развод на новый бак обеспечен..., рублей на 8 с лёту... Не,если уговорите мастеров распилить бак, может чутка дешевле будет.

  3. У LG крепкие модуля, радиодетали в модуле залиты компаундом...т.е. модуль герметично запакован,чтобы не попала влага..

  4. Старенькая лыжа до сих пор в строю
    Samsung например,только недавно начал лить компаунд,а всё на этом, другие фирмы ставят в открытом варианте, со щелями для мышей...Спросите у мастеров по случаю, сколько мумий мышей они вытащили из модулей, и сколько модулей умерло навсегда от короткого замыкания лапками мышиков.

  5. В четвёртых..
    На LG начали ставить "прямой привод", машина тише работает. На Самсунгах вроде то же начали ставить, но прямой привод LGышная фишка,они первые в этой теме.


Вот эти четыре момента делают стиралку LG крепче остальных. Сразу оговорюсь, стиралок типа Miele, AEG и других дорогущих моделей в ремонт не попадались, мои выводы строятся на том, что приходит в мастерскую на ремонт. И это,... не гоняйтесь за совсем то дорогими, мастера поговаривают, производители частенько воздух по дорогой то продают.






Самая лучшая не без греха.

Есть у лыжи и минусы, не думайте, что все прям святые.
1.На LG уже не первое десятилетие сидит косяк, который следовало бы давно исправить.. Крестовина барабана по каким то неведомым причинам сделана из обычной стали и чутка хромирована.

Для сравнения, обычно в этом месте,на других СМ ,где трётся сальник,ставят бронзовое или латунное кольцо, но уж точно не железо.

Естественно, по прошествию 5-6 лет работы, этот самый хром стирается,а под ним голое железо. Попадает капля воды и нате ,получите раковину на зеркале сальника. А дальше начинают косячить хозяева, слышат что подшипник загремел и за место того,чтобы звонить мастерам, о чудо, от многих домохозяек слышал этот бред: "Машина сама себя излечит,погремит,погремит, и всё пройдёт."


Мать честная! Дорогие дамы, если Ваше авто внезапно загремело, почему сразу ломитесь в автосервис? Ездите так, машина же сама себя излечит.


Бывает и такой пассаж, отрывает лапу крестовины и стиралочка начинает истерично биться. Далее распиливает сама себе бак и хозяева уже стоя у лужи понимают,что "чё то не так с машинкой."

А "чё то не так" могло произойти по двум причинам: 1. Любили перегружать стиралку бельём. 2.Щедро заливали какую то химию,типа калгона..или и то и другое вместе..либо заводской брак.



2.Второй косяк LG.
На лыжах крепкие модуля, но жидкие дорожки по питанию и к тэну.. Поэтому мастерам приходится потрошить модуль и пропаивать дорожки заново. Это не редкость, и тоже мляха удивительно,что одна и та же болячка ни кем не лечится.


3.Третий косяк. LG первыми стали ставить прямой привод, но сука почему таходатчик установили внизу??? Пару капель на контакты вполне достаточно, чтоб он сдох.


Вот такие минусы стиралок LG,но всё одно ,она лучшая на российском рынке.
Если кому то показалось,что я фанат LG,не угадали,старые Zanussi моя любовь..
Фух,у меня всё...До новых встреч....





Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1553473432.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.






^Наверх