Климакс компании как результат пассивной деятельности.

Климакс компании как результат пассивной деятельности.

Ложка дёгтя после венка славы нужна однако.. Когда компания начинает уходить носом в крутое пике - это означает одно - кто то очень шибко расслабился.


Каждый хозяин, владелец любого бизнеса, прекрасно понимает чем это пахнет и отдаёт предпочтение оттянуть лишний разок подчинённых, чем дать возможность расслабиться.


Ну...и естесно, если находит явные недостатки в работе, то натягивание виновника предстоит по полной. Генеральная стрижка на голо, не исключая бровей, подмышек и остальных интимных мест обеспечена.


О методах натягивания после, сначала о деле...


Посмотрев пол сотни сайтов полимер композитчиков выяснилась одна нехорошая вещь. По каким то нелепым причинам некоторые заводики успокоились и занимаются лишь наращиванием оборотов, а наращивание ассортимента вероятно не втыкает ни каким образом.

Полимерный колодец



Специально для Вас, дорогие мои, подготовлен отдельный материал по полимер композитам, который надеюсь придаст Вам некоторый вектор для последущего развития на пару лет вперёд.

Если считаете, что это не шибко актуально и так работы хватает, времени нет, заказчики подводят, а полигонщики сцука опять продинамили и сырья не привезли, то Вы ошибаетесь. Такие вопросы будут всегда, есть более актуальные вещи.


На верхней фотографии можно созерцать целиком полимер композитный колодец. Вторая фото - целиком полимерный колодец... И то и другое легально делается и продаётся. Устройство композитного колодца найдётся по ссылке чуть выше. Устройство полимерного можно глянуть здесь.



Кто кого натянет быстрей и так понятно. Бетонные колодцы будут натянуты по полной.
Одни расходы на технику по доставке и установке чего стоят.


Глядя на активную движуху, которая проглядывается в полимерной отрасли, свовсем как то не вспоминается про кризис экономики. Каким то невероятным образом пластик пролезает везде.


Ну и чтобы как то придать Вам энергии к активным действиям вставляю ролик в виде комиксов - обычная планёрка одной полимер компании. Предупреждаю, ненормативная лексика будет преобладать, ибо это самая что ни на есть настоящая планёрка.


Не суть важно, если не поймёте весь смыл происходящего, зато невероятная тяга к жизни гарантированно проснётся. В каких то моментах просыпается симпатия к директору предприятия. Особо понравилась его задумка вставить каждому по карандашу.


Ну как то надо стимулировать активность к действиям.
И помните, если Вы сегодня ни кого не оттянули, то завтра оттянут Вас.






А вот этот видимо первоисточник.




Социалки:

Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1297552141.html

31 марта 2011, 06:15
Извиняйте,если комменты пропали, слетело всё разок и свежие комментарии в том числе.

Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1297552141.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.