Кандидаты под снос ..

Кандидат № раз
Какие то непреодолимые трудности преследуют наших колхозников. Банкротится всё ,что имеет ещё хоть какую то ценность. Вся страна давно встала в уверенную позу прачки, поэтому особо удивляться не приходится. Главное ведь,чтобы процент ВВП шёл в рост. Не так ли?
Для кого бухтят? Кого обманывают?

Вот так выглядела котельная колхоза "N" весной 2009. Фото ниже,всё та же котельная,точнее всё, что от неё осталось к осени 2009. И не только котельная, целый комплекс пошёл под снос.... Со всеми складами,ангарами, зернохронилищами, фермами, телятниками и со всеми остальными постройками.




- Почему???
Да потому, что задолжали много....
В итоге банкроты и распродажа имущества с молотка.

Сплочённые банды рэйдеров или райдэров,не суть важно как их величают,выкупают хозяйства со всеми потрохами. Люди юридичиски грамотные,делают всё законно,ну а после выкупа начинают активно отбивать копейку. Нет...вкладываться в колхозное хозяйство ни кто не собирается,выгоднее всё распродать, всё до последнего помидора.

С начала уходит техника,оборудование и остатки производства, далее начинают продавать здания и сооружения. Манипуляции с землёй имеют место быть,но это уже другая история. Интересный кусок земли ещё быстрее поторопятся зачистить,чтобы кроме травы ни чего не росло.

Не редко встречаются и долгострои советского времени с большой перспективой на будущее. Раз постройки не шибко старые,то и стройматериалов там будет много. Наши, "юридически подкованные пацаны" редко сами занимаются грязной работой - сносом зданий, поэтому и пускают всё в распродажу.

Этот комплекс продавали больше года, изначально много заломили. Если здание не покупают,то на следующий аукцион цена снижается. Будут снижать цену до тех пор,пока не купят.

Всё кирпичное ушло в первую очередь. Железные ангар для соломы аккуратно разобрали на б.у железо ,а не в чермет. На сегодня остался кирпичный телятник,очень и очень старый и бетонная ферма. Стеновые панели и старые ПКЖ - это практически неликвид. Спрос есть,но очень маленький. Если и браться за демонтаж,то под конкретного покупателя.Разбираются панели быстрее, чем кирпичное строение.


Кандидат №2

И снова земля, но в этот раз уже городская.
Некоторые предприятия согласны снести здание за деньги. Причины сноса:

  • 1. Здание обветшало и стало непригодным для использования.
  • 2.Строение утратило свои функции.
    Например старая водонапорная башня,которая давно не используются по назначению.
    Или труба от котельной,которой уже давно нет.
  • 3. Готовятся к строительтсву нового, а старое под снос.
    Земля,на которой стоит недвижимость, в десятки раз дороже,чем сама недвижимость.
  • Неправильно оформленные документы.
    В прошлом году построили магазин в четыре этажа между двумя девятиэтажками, а в этом году магазин пошёл под снос. У ребят вообще не было ни каких официальных бумаг под строителсьство.



Причин для сноса предостаточно, остаётся внимательно читать объявления в местной газетёнке и выбирать выгодные предложения. Походить и полазать в промзоне это само собой разумеется. Удивительно,но некоторые хозяева не пишут ни каких объявлений по причине - элементарно не видят своих денег в упор. Или сумма очень мелкая и от того не интересная. Ну раз уж пришли сами с предложением,то можно и подумать...

А чтобы не пролететь с ходу и войти в этот бизнес с чувством ,с толком , с расстановкой,для этого и создал Проект ЖБИ. Проблема с отсутсвием опыта решаема... Человек,который разобрал целый колхозный комплекс,ещё весной не имел ни малейшего понятия о плитах,блоках и кирпиче. Не без моей помощи правда. Как оказалось, несколько путных советов и человек начинает зарабатывать. Ни чего сложного. Поторопился немного с котельной правда, много кирпича валяется на нижней фотографии, зарыли экскаватором в землю...Очень хотел достать блоки..
О чём говорить... Пацаны,что отработали два сезона на кирпиче,в этом году пробовали свои силы самостоятельно. Умудрились договориться на снос какой то холупы на территории завода. Когда человек начинает самостоятельно работать, без работадателя,то я считаю это прорыв для человечка..

Нет финансов для старта?
- Можно начать с элементарного - покупка кирпича в стене. Разбираете,продаёте и расчитываетесь с хозяином кирпича. Аналогично и с остальным ассортиментом. Учитесь договариваться...

Нет ИП?
- Ни кто же Вам не запрещает выкупить здание под разборку,как частное лицо и разбирать исключительно под свои нужды. А нужды бывают разные...


Удачи в новых начинаниях...

Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1257804739.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.






^Наверх