Персонал - ликвидируем свободные вакансии.

Моя лучшая бригада, цигана не хватает только.

С персоналом у всех напряги.
Работа тупая и тяжёлая,как физически так и марально.
И не столько сложно найти,сколько удержать.
Наши местные с полигона доумились искать работников -сортировщиков мусора в интернете. Своими глазами видел их объявление.

Это ж сколько надо было выпить,чтобы доумиться в интернете разместить объявление для людей и мыша то в руках не державших.
Ну сколько людей в интернете найдётся желающих заниматься тупой сортировкой?


Где искать, могу подсказать лишь направления.

  • 1. Брать пацанов из деревни. Они работящие и рыло не воротят как городские. А чтобы удержать на рабочем месте,можно за них решит

    ь вопрос с проживанием. Наверно самый хороший вариант.

  • 2. Узбеки и таджики. Мать их за ногу.
    Начинают с энтузиазмом, малейший расслабон и вся работа пойдёт коту под хвост.Начинают борзеть прямо на глазах. Тут уж как себя поставите. Постоянный контроль и безжалостные штрафы Вам в помощь. Иначе сожрут больше,чем отработают. Молодым вообще ни чего нельзя доверять, те что по старше,работают нармально и то через одного. Для этой категории, всё что сложнее лопаты и лома лучше не доверять.
    И это отзывы нескольких человек,а не только мои. Добавьте сюда их вечный геморой с регистрацией по месту жительства. Пусть живут прямо на работе. Попадались такие лопоухие,которые умудрялись всю зарплату оставить в милиции.Решил видите ли по городу прогуляться ночью...балбес.
    К стати,одна таджичка в работе заменяет наших двух алкашей отечественных....доморощенных.
    С местными синими, да с оттенками фиолетового, или в крапинку какую нибудь связываться себе дороже будет. Тяжелее стакана ни чего не поднять.

    Брал таких,за неимением лучшего... Нармальный работник появляется синяков в расход.... А чего с ними ещё делать то??? Один,максимум два дня работает,потом начинается... То друг из армии пришёл,то день рождение у жены было,то жопа заболела, то ногу подвернул и т.д... И каждый день что нибудь новенькое... Был один такой красавчег.... Дак уж просто интересно было,когда его фантазия иссякнет... Иссякло моё терпение... До работы ехать час,дак три раза поссать выбежит... Пиво то,что ночью заливал в воронку,на ружу просится... Говорит одно-сухой как лист,а сам токо успевает из машины выскочить... Понадобится,позвоню, прискачет живо,только проку то с него меньше, чем с паршивой овцы...

  • 3. Студенты.... Только на сезон,пока каникулы...

  • 4. Попадаются и обычные люди, которые по той или иной причине не могут устроится официально... Прописки местной нет,документы потерял и т.д. Пользуйтесь моментом, возможно и дальнейшее сотрудничество,если человек толковый...

  • 5.Думаю в объявлении по приёму на работу совсем не обязательно заикаться про полигон или мусор или отходы и т.д. Это негатив полный. Скажем требуется главный сортировщик чего нибудь этакого. Вам то виднее должно быть. Ведь если на объявление ни кто не позвонил,значит объявление составлено не правильно.

    Дал объявление, на второй сотовый телефон,иначе работать не дадут.
    Вечером посмотрел,кто два-три раза звонил или СМСил - этим работа очень нужна. 100 пудов что согласятся... Остальные номера не стирайте,могут пригодиться... Это Ваши потенциальные работники,которые прописались у Вас в телефоне. Народу будет не хвататать,позвоните по списку. Объявление можно давать постоянно.

    Те кто уже работают,в полне могут притащить друзей-товарищей...
    Им напоминать надо про свободные вакансии.

    Искал людей не на cборы сырья,есть работа и по-тяжелее...
    Всё что знал написал, должно хватить для набора армии...
    Желаю удачи....

  • Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1235611587.html

    Комментарии к этой заметке больше не принимаются.






    ^Наверх