Торговля на бирже.

Посудомоечка.

Для начала разберёмся,что есть что.


Биржа Форекс и бинарные опционы - это обычный лохотрон, не вздумайте туда лезти. Бабла на рекламу организаторы не жалеют, поэтому две этих вещи встречаются в сети сплошь и рядом.


При слове Форекс, рекламко этой конторки тут же нарисуется на странице. Реклама Гугла вставляется автоматом, а не мной лично,поэтому так.


А что же есть из адекватного в сети? Где можно действительно заработать?


А есть срочный рынок Фортс на Московской бирже и там же найдутся опционы, фьючерсы, акции и прочее.


Прошу не путать! Срочный рынок Фортс Московской биржи и Форекс звучат одинаково, а разница между ними огромная. Фортс это не лохотрон, а вполне официальная биржа, которая работает в мире и согласии с местным законодательством.


На данный момент в РФ есть две оф.биржи, Московская и Санкт- Питербургская. Московская крупная, Питерская ещё только начинает набирать обороты...так мне видится.


За бугром то же есть биржи , их очень много разных, и на них так же можно работать и естественно зарабатывать.


А что требуется для того ,чтобы начать зарабатывать на бирже?
-Да не так уж и много:


1.Подписать договор с брокером. Лучше открывать счёт ИИС, он не облагается налогами,подарок от государства. Брокер выступает в качестве посредника между Вами и биржей.Как выглядят брокеры, интернет Вам в помощь.. Например БКС, Финам, Открытие...есть и другие.


2. Установить программу для работы на бирже. MT или QUIK даст скачать сам брокер. Брокер обязуется бесперебойно соединять Вас с биржей, решать все вопросы относительно сделок и в случае чего даже помогать Вам в разрешении некоторых вопросов за небольшой процент.


3. Закинуть на свой счёт денег. Сколько? Вопрос риторический, чем больше счёт, тем больше будут заработки. НО!!! Есть одно НО :


Чтобы начать зарабатывать, этого увы не достаточно.
Для того,чтобы начать зарабатывать на бирже придётся много читать, много слушать, покупать книги и видеокурсы, слушать в оба уха тех, кто уже зарабатывает, и т.д.и т.д. и т.п. После пробовать заходить на бирже маленькими суммами, тренероваться на деле. Вот этот пунктик-учёба, унесёт кучу времени,сил и денег,по сравнению с предыдущими тремя пунктами, но оно того стоит. Без опыта и знаний даже не пытайтесь вваливать большие суммы денег...


Где взять самое главное, знания и умение?

Ресурсов на эту тему много, могу лишь посоветовать , выбирать будете сами:


По работе Квика есть хороший бесплатный курс Александра Шевелёва, ищите у него на сайте. Там же найдутся хорошие книги по работе с объёмами..


Платные курсы, школа московской биржи- "Красный циркуль" поведают о многом , но там надо выбирать, что Вам действительно надо. Я ж не знаю,чем Вы собрались торговать, акциями, фьючами, опционами, нефтью? Всё и сразу знать не возможно, поэтому делайте упор на ТО, чем решили заняться.


Есть у трейдеров и своё телевидение и своя социальная сеть h2t.ru Есть ещё куча разных сайтов, но наверно лучше дать слово тем, кто уже зарабатывает и делится своим опытом. Илью Коровина считаю лучшим российским трейдером:





Оставить комментарий

Восток всё одно победит, за ними правда.

Восток всё одно победит, за ними правда.

Только правдивая информация с Украины.


Представленные на этой странице ресурсы ни разу ещё не были замечены во лжи. УкроСМИ по количеству лживых заявлений можно заносить в книгу рекордов Гиннеса.



Донецк - рация для связи.


Правдивый интернет ТВ канал ЛАЙВ ньюс .


Военные сводки с Юговостока на сайте - Русская Весна


Достоверная информация с - Anna-news


Первый видео портал Юговостока - СМОТРИ ПРАВДУ





Всем желаю мирного голубого неба над головой, любви и добра.

Восток всё одно победит за ними правда




Оставить комментарий

Люди не формат.

Люди не формат.

Можно ли простому смертному заработать на сборе мусора своими двумя руками? И сколько вообще можно заработать на сырье?

Если кто то ещё до сих пор мечтает, что нашего человека можно заинтересовать идейно или заставить собирать копеешное сырьё, когда в магазине всё в рублях продаётся, то дело дрянь.

Иногда попадаются идейные люди , но это скорее исключение из правил, чем правило. Таких людей еденицы, капля в море.

Нашёл статью и репортаж о совсем редких сборщиках, судите сами:




Собирая мусор, можно не только заработать, но и сделать свой город чище. Игорь начинает день с пункта сбора отходов. Мужчина сдает пластиковые бутылки. За пол кило бутылок дают 2 рубля. На пластике можно заработать 4 рубля за килограмм. Бумага и стекло стоят в четыре раза дешевле. Металлические банки идут по 40 копеек за штуку. Профессионалы зарабатывают на вторсырье от 1000 до 1500 рублей в день.

Галина Федоровна собирает мусор почти каждый день. Правда, делает это по идейным соображениям. Женщина радеет за чистоту городских улиц. Деньги для пенсионерки – приятный бонус. Отправляемся вместе с Галиной Федоровной в самое "мусорное" место – к метро. Затем относим добычу в пункт приема отходов. Мусор быстро сортируют и взвешивают. За восемь килограмм стекла мы получили 8 рублей. Двадцать алюминиевых банок по 40 копеек за штуку – тоже 8 рублей. Плюс немного пластика на рубль. Итого за десять минут мы заработали семнадцать рублей. За час можно собрать мусора на 102 рубля. Если делать это каждый день, то в месяц можно заработать 3060 рублей. А город станет чище!



После таких репортажей хочется задать один единственный вопрос: "Где аффторы ролика выискивают таких добрых и сознательных людей?" Проффессионалы и альтруисты ручных сборов мусора, где Вы, ау!?

А теперь задайтесь вопросом, сколько Ваших знакомых, родных и близких пожелают бороздить улицы города и зарабатывать на сборе сырья каких то жалких 3000 рублей в месяц? И всё сразу прояснится. Да если и 33000 рублей зарабатывалось бы, то свободные вакансии будут не сумневайтесь...



Оставить комментарий

Прыг: 01 02 03




^Наверх