Тектан, керамопласт и древесные композиты.

Тектан, керамопласт и древесные композиты. Узнаёте,что на фотографии??? - Полимер песчаный композит? - Да, композит, но не песчаный. Чтобы Вас не терзали смутные сомнения, продолжу... Замечательный новый материал нашёлся в сети, точнее Юрьич откопал c www.waste.ru. К полимер композитам добавился ещё один материалец, под названием Тектан. Состав его: полимеры и макулатура - тетрапаковсие пакетики, да вот первоисточник. Чтобы не играться в передачу "Что? Где? По чём?" и сразу въехать, по кой вообще этот материал появился, можно почитать тему - Старый новый тектан. За одно, можно зарегится на толковом ресурсе, где завсегда можно услышать авторитетное мнение по многим вопросам касающихся вторсырья. К кому обращаться, думаю понятно. Я же, ознакомившись с материалом, могу сделать только один вывод - у нас как обычно, всё по прежнему делается через жопу. А когда по другому то было? Идём строго по графику, придерживаясь старых традиций. Любое начинание там, у нас отсвечивает скорбью и печалью. К этому просто привыкнуть надобно или свыкнуться. И вазелин тут не поможет, пенсионный фонд вот вот натянет всех ИПэшников на сухую.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


06 августа 2011, 14:59
№ 2teton.ru
Спасибо за предложение...пока не могу зайти на teton.ru

Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1296066473.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.