Летающие кирпичи

Летающие кирпичи Посмотрел статистику продаж в магазине. Как и прежде..... Большинство свято верит в "Станок" и очень мало веры в свои силы. Я уже описывал примеры, когда при минимальных вложениях, но с хорошо продуманной организацией можно зарабатывать больше,чем в тупую вваливать деньги на невероятнопродвинутые станки. Не боитесь,что Ваш дорогостоящий станок в одночасье станет неликвидом? Дело Ваше,настаивать не стану.. У каждого свои тараканы в голове... Нашему человеку местами бесполезно говорить и объяснять, проще пробить через копейку. Плохо подготовились господа...к сезону 2010... Этим летом покупатели оборвали телефон в поисках б.у кирпича. Стоимость б.у с доставкой можно было заворачивать до 6 рублей ЛЕГКО! Но я не жлоб, поэтому стабильная стоимость в 5 рублей привела к тому,что целая куча народу к концу лета стонала по телефону и уговаривали достать кирпич предлагая денег сверху, тока привези. С сего дня и по 31 декабря проект ЖБИ будет продаваться за пол цены. Стабильная цена этого лота - 50$ В данный момент у Вас есть невероятная возможность приобрести ЖБИ-проект всего лишь за 25$.
Полная версия статьи
Категория: ЖБИ-проект (Демонтаж зданий)


12 ноября 2010, 21:24
№ 2Изделием продать дороже будет
Делают и так...
1. Столбы выгоднее продать как фундамен... Обколачивают под корень, потом с помощью крана спиливается арматура и столбикии аккуратно ложат на землю... Если сильно длинный столб,то можно его на пополам разбить..
Блоки получаются крепче заводских... Кто не знает, в обычном заводском блоке нет арматуры, а тут блоки полчаются армированные ...

2. Если уж звёзды говорят,что возни будет больше , чем выручки, то столбик заваливают в грубой форме и крошат,чтобы арматуру выдернуть...
Арматура длинная и толстая, строили на века ...стоит от 100 рублей за метр...
Несложно догадаться продать по полтиннику за метр будет гораздо выгоднее.чем по 5 рублей за кг.

3. Ну и третий вариант Вы уже описали...
Было дело, два студента потрошили колотые ПКЖ...
За день работы , обычной кувалдой наколачивали на двоих по 300 - 400 кг. железа. ПКЖ - плита хрупкая очень.. Оплата 2 рубля за 1кг.
Ребята не жаловались... Из 7 рабочих часов работали часа 4-5, остальное время уходило на дорогу.


Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1289515619.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.