Контрольный выстрел по стеклотаре

Контрольный выстрел по стеклотаре Как говорится, что и требовалось ожидать. Поминки по оборотной стеклотаре начались ещё в 2008-м году. 4 года по ней били как можно больнее. Первый удар - появление тучи одноразового эксклюзива, который идёт только в стеклобой. Второй удар- Появление ПЭТ-тары и алюминиевой банки, которые значительно оттянули пивное оделяло на себя. Количество оборотки убавилось раз в десять. Третий удар - закон о запрещении распития спиртных напитков на улице. Бомжи просто по миру пошли, собирать на улице нечего. Ну и заключительный контрольный выстрел готовит государство своим беспутным законом. С лета 2012 года начнет действовать запрет на повторное использование стеклянных бутылок для разлива алкогольных напитков и детского питания. Зачем корове седло потребовалось или на кой суслику папаха, можно почитать ЭХО Москвы. С такими заносами, да же не пытайтесь искать перспектив в стекольном бизнесе. Цена на стеклобой на протяжении 5лет не меняется.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Матриц много, пресс форма рулит.

Матриц много, пресс форма рулит. Продолжаю наблюдать ощутимый рост изделий в виде пластиковых колодезных люков и дождевых каналов. Одно плохо, все люки смахивают на этакий бюджетный вариант - Аля ЖКХ. Вот Вам на подумать как они могли бы выглядеть - самурайский вариант красивых колодцев. Скажите, что мешает делать красивые колодезные люки для детских садов, для школ, для дач? В этом месте стоит остановиться и подумать ещё раз о возможных перспективах. Извращенцев в строительной теме с каждым годом всё больше. Вот такой дачный ответ, на дачный вопрос. Если внимательно разглядеть жёлтую дорожку, то увидите товар, которого ещё не найти в продаже - дорожка для слепых. Заинтересованных в изготовлении тротуарной плитки для слепых не много, но и конкурентов не видно, не встречал пока. Не принято в родном отечестве об инвалидах думать, однако пробить пупырчатую плитку на спрос на мой взгляд стоит.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


Мелочь животворящая.

Мелочь животворящая. Начнём уменьшать размеры снегоуборщиков. Ну право, на кой нам комбайн, если надо разгребсти небольшую территорию.. Универсальные погрузчики типа МКСМ, как на фото, Multione, Bobcat, Mustang, Avant, Locust многофункиональны и кроме чистки снега могут многое. Однако по обслуживанию выйдет очень кучеряво. Тот же трудяга МТЗ, про которого нынче многие забывают, будет обходиться дешевле. Ну, это что касается лично снега. Вот ещё один многофункциональный агрегат. Машинка Fumo производится той самой немецкой фирмой Мультикар, которая в 80-х годах поставляла нам более древнюю и менее функциональную модель Multicar25. Такой малогабаритной коммунальной техники во всём мире делается предостаточно. Выставлять здесь все марки просто места не хватит. Моё дело подметить малые габариты таких агрегатов, хорошую кучку имеющегося навесного к ним и малый вес самого авто. В Раше в этом месте практически свободная ниша,но кое что нашлось... УАЗ с отвалом и пескоразбрасывателем.
Полная версия статьи
Категория: Отвал для снега (Отвал для снега на машину)


Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10 20




^Наверх