Пресс, механика за место гидравлики.

Пресс, механика за место гидравлики. Часто спрашивают: - А можно как то по другому сдавить банки, без гидравлики? - Можно, но не каждому такой способ подойдёт. К примеру такой вариант(смотри видео) задавки алюминиевых банок подойдёт где нибудь в сельской местности. Когда есть авто, которая часто мотается порожняком в одну сторону и есть возможность отвозить мешки прессованых банок. По скольку в населённом пункте скажем из 100 домов банок не очень много, можно уменьшить их объём таким способом. Но если банок много, рука подающего очень быстро устанет. Вот ещё варианты механических прессов под макулатуру и ПЭТ-бутылку. Один знакомый назвал бы такие пресса Суходрочка по макулатуре и Суходрочка по ПЭТу. И был бы прав потому, что с большими объёмами обслуживающий персонал помрёт на этом самом руле сверху. Кроме рук, винт может ведь крутить и движочек на 220 Вольт плюс редуктор.
Полная версия статьи
Категория: Гидропрессы


Восток всё одно победит, за ними правда.

Восток всё одно победит, за ними правда. Только правдивая информация с Украины. Представленные на этой странице ресурсы ни разу ещё не были замечены во лжи. УкроСМИ по количеству лживых заявлений можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Донецк - рация для связи. Правдивый интернет ТВ канал ЛАЙВ ньюс. Военные сводки с Юговостока на сайте - Русская Весна Достоверная информация с - Anna-news Первый видео портал Юговостока - СМОТРИ ПРАВДУ Всем желаю мирного голубого неба над головой, любви и добра.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Планета отработка - часть 2.

Планета отработка - часть 2. Местный автор как то уже заводил разговор про печки работающие на отработке, решил продолжить традицию. Любопытство одолевает, некоторые моменты постоянно совершенствуются, слежу регулярно за этой темой в сети. На фото можно наблюдать классический вариант печки на отработке, но обложенной с трёх сторон кирпичом. Ну сами прикиньте, если агрегат способен разогнаться до 30кВТ, то это уже совсем не безопасно. Печь на отработке не вырубить вентилем, как газовую плиту, гореть будет до тех пор, пока всё масло не выгорит. Отсюда растут ноги большой огнеопасности таких печей. Не менее опасна вода, попадающая в печь вместе с маслом. Как с этими недостатками бороться, смотрите видеоролик. Видео интересно ещё тем, что автору удалось запитать газовый котёл и печь на отработке в одну систему. И на мой взгляд у него это замечательно получилось. Можно глянуть ещё один экземпляр печи на отработке.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Скок: 10 20 30




^Наверх