Схема гидравлики отвала

Такой чертёж гидравлики отвала применим ко всем видам автмобилей, разница будет лишь в производительности гидросистемы. Чтобы заставить отвал подниматься вверх-вниз, крутить отвал вправо-влево относительно машины потребуется следующее: Гидрораспределитель 2-х секционный НШ6(или 10)- масляный насос Гидроцилиндры 2 или 3 шт. Маслобак и фильтр к нему. Соеденительные шланги высокого давления Обычный маслостойкий шланг Гидравлику лучше подбирать так, чтобы соединения цилиндров, шлангов и распределителя были одинаковые. В случае несовпадений диаметра резьбы светит куча переходников. Выбрав одну фирму, лучше её и придерживаться. Гидравлика с отечественных тракторов с лишком громоздкая и займёт много места. Для больших грузовиков такая гидравлика потянет. Для легковых авто надо искать что то по-меньше. Большое количество импортных мини тракторов имеют свою гидравлику, которая подойдёт на отвал легкового автомобиля.. Гидрораспределитель может быть многосекционным или моноблочным. Секционники хороши тем, что в любой момент можно добавить ещё секций, а моноблочные более герметичны.
Полная версия статьи
Категория: Отвал для снега (Отвал для снега на машину)


Самодельный скоростной отвал для снега

Опять зима неожиданно наступила и снегу намело по уши. Можно конечно достать дедушкину фанерную лопатку и хорошенько вспотеть на чистке тропинки до дома. А что с дорогой делать? До трассы километр снега и деревянная лопата в этом случае отпадает сразу. -Может сами прогребём? -А чем гребсти то??? -Может тракториста поищем??? -А где его искать то? Примерно такие мечты возникают у каждого человека, глядя на большое заснеженное поле, которое буквально вчера гордо именовалось дорогой. Снегоуборочной техники продаётся предостаточно. Шнекороторные машинки справятся с тропинкой во дворе, но чистить таким мини агрегатом дорогу будет явно смешно. Можно купить трактор и гребсти им, но содержание дополнительной еденицы техники светит дополнительными расходами. Можно нанять тракториста, но сыщется он не сразу. И приедет трахторист не прямо щас, а криво и после завтра, если трахтор себя хорошо чувствовать будет.
Полная версия статьи
Категория: Отвал для снега (Отвал для снега на машину)


Люди не формат.

Люди не формат. Можно ли простому смертному заработать на сборе мусора своими двумя руками? И сколько вообще можно заработать на сырье? Если кто то ещё до сих пор мечтает, что нашего человека можно заинтересовать идейно или заставить собирать копеешное сырьё, когда в магазине всё в рублях продаётся, то дело дрянь. Иногда попадаются идейные люди, но это скорее исключение из правил, чем правило. Таких людей еденицы, капля в море. Нашёл статью и репортаж о совсем редких сборщиках, судите сами: Собирая мусор, можно не только заработать, но и сделать свой город чище. Игорь начинает день с пункта сбора отходов. Мужчина сдает пластиковые бутылки. За пол кило бутылок дают 2 рубля. На пластике можно заработать 4 рубля за килограмм. Бумага и стекло стоят в четыре раза дешевле. Металлические банки идут по 40 копеек за штуку. Профессионалы зарабатывают на вторсырье от 1000 до 1500 рублей в день.
Полная версия статьи
Категория: Интернет


Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Скок: 10 20




^Наверх