Климакс компании как результат пассивной деятельности.

Климакс компании как результат пассивной деятельности. Ложка дёгтя после венка славы нужна однако.. Когда компания начинает уходить носом в крутое пике - это означает одно - кто то очень шибко расслабился. Каждый хозяин, владелец любого бизнеса, прекрасно понимает чем это пахнет и отдаёт предпочтение оттянуть лишний разок подчинённых, чем дать возможность расслабиться. Ну...и естесно, если находит явные недостатки в работе, то натягивание виновника предстоит по полной. Генеральная стрижка на голо, не исключая бровей, подмышек и остальных интимных мест обеспечена. О методах натягивания после, сначала о деле... Посмотрев пол сотни сайтов полимер композитчиков выяснилась одна нехорошая вещь. По каким то нелепым причинам некоторые заводики успокоились и занимаются лишь наращиванием оборотов, а наращивание ассортимента вероятно не втыкает ни каким образом. Специально для Вас, дорогие мои, подготовлен отдельный материал по полимер композитам, который надеюсь придаст Вам некоторый вектор для последущего развития на пару лет вперёд. Если считаете, что это не шибко актуально и так работы хватает, времени нет, заказчики подводят, а полигонщики сцука опять продинамили и сырья не привезли, то Вы ошибаетесь.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


Композиты перешли в наступление

Композиты перешли в наступление Ну, что же господа композитчики.. Поздравляю Вас с очередной победой! Полимер композиты перешли в уверенное наступление по всем фронтам. Некоторые из Вас до сих пор ездят тандемом - черепичка плюс плитка. Самые целеустремлённые уже давно налепили кучу разнообразного товара, легко потеснив на прилавке,.... нет не глиняные черепки(эти давно сдались), а железобетонные и чугунные изделия.. Обязательно выпью по случаю за Вас стопку хорошего коньяка. За Ваше здоровье!!! Ну, просто молодцы... За умелую переработку вторичного сырья так же большое спасибо! Потратил кучу времени на изучение Ваших добротных ресурсов. Факт - негатив покупателей разбит под чистую... Ассортимент неумолимо расширяется. Бетону с чугуном снова и снова придётся уступать место полимер композитам. Если так дальше пойдёт, то лет через 15-20 возможно увидим очень бледное насыщение рынка. И то на вряд ли.... Неограниченные возможности производства может испортить разве, что нехватка сырья. Тьфу,тьфу,тьфу... Появилось очень большое количество производителей ППИ - обордования. Цены разные, качество разное, но на месте не стоят, совершенстуются.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


МСЗ, МПЗ, МСЛ, МПК, МПС - три весёлых буквы.

МСЗ, МПЗ, МСЛ, МПК, МПС - три весёлых буквы. Мусоросортировочное оборудование в сети можно искать по любым трём буквам из названия... Везде что то найдётся, хоть и обзывается по разному... МСЗ - мусоросортировочный завод МПЗ - мусороперерабатывающий завод МСЛ - мусоросортировочная линия МПК - мусороперерабатывающий комплекс МПС - мусороперегрузочная станция - Ещё варианты будут? Думаю достаточно, хотя ни кто не обещает, что какой нибудь извращенец не придумает ещё парочку запасных. - Ну а что Вы хотите? В Раше надо вслушиваться в каждое слово... Немодное слово - "Уборка мусора" теперь обзывается клинингом. Для тех, кто с англицким не в ладах и слово "clean" не знает, корневое слово будет вероятно клинить, либо клиника или климакс. Весь этот словесный понос очень напоминает облапошивание пенсионеров с биодобавками, впариванием онных как лекарство. Теперь, если надобно сделать клининг, смотрите внимательно какой телефон набираете. Не ровён час приедут и вместо клининга устроят хорошую клизьму. Ибо некоторые учереждения так и называются - клиника. И уж упаси Боже до кучи спутать слово нал с каким нибудь похожим.
Полная версия статьи
Категория: МСЗ и полигон


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10 20