Лучшая система отопления частного дома.

Лучшая система отопления частного дома. С новыми газовыми котлами какой то развод конкретный. Всё население как последних лохов залечили. - Они экономные, они надёжные.... - Да где ? В каком месте то? Эл.плата моя 3,5 рубля стоит, благополучно сдохла прошлым летом, года не отработала. У соседа плата 7,5 рублей стоит, такая же фигня. И кого не спроси в посёлке, все уже по разу, а то и по два, поменяли платы. КОТЛЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, А ПРОБЛЕМЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Хоть котёл за 20р.,хоть котёл за 40 р. Хоть мощность 20 кВт, хоть 30кВт, по барабану. Дальше поехали, все нагревательные элементы с таким диаметром трубочек тоже можно сразу в запас покупать. Теплообменник (10-15р), моторчик(насос)то же покупай в запас, ещё 5 рублей, бесперебойник(8р), аккумулятор (4р), незамерзайки для котла литров 300 надо(5р). Ходил смотрел цены на запчасти и пришёл к выводу, можно второй котёл сразу в запас брать на зиму,так дешевле будет, чем покупать по отдельности.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Железобетонные подснежники

Железобетонные подснежники Отгадайте загадку, что за кубики торчат из сугроба? Фото можно увеличить. Не узнаёте? Что же это за бетонные изделия ? Габариты с торца 300х300х320х290, то бишь в виде небольшой трапеции и. ..и имеют внутри 4 куска арматуры толщиной с палец по углам. Какие будут предложения? Не буду дальше мучать, это куски(обрезки) ж.б. свай со стройки. Полтора месяца назад, до снегов, знакомые строители предложили целую гору обрубков со строящегося дома. По скольку зимой частным строительством редко кто занимается, спрос на б.у. материалы падает на пол шестого, хотели уж было вырыть котлован и закопать всё добро. -Не дал добру пропасть, забрал кучку. Концы свай разных размеров, от 40см до 1,5 метров. Спросите, а на фига они мне? И что с ними можно сделать? -Хых, я сейчас расскажу и Вам захочется. Кто мешает, эти куски сложить ровными рядами?
Полная версия статьи
Категория: ЖБИ-проект (Демонтаж зданий)


Простая арифметика по оборотной таре.

Простая арифметика по оборотной таре. Чтобы всем было предельно ясно, как следует поступать с Пэт-тарой, стеклотарой и алюминиевыми банками, предлагаю посмотреть два видеоролика. Пэт-бутылка в Германии стоит 25 центов, а 10 ПЭТ-бутылочек будут стоить 2,5 евро. Стоимость тары добавляется к стоимости товара. При сдаче тары, деньги возвращаются в виде чека, который потом учитывается при покупке в магазине. Как работает автомат по приёмке тары: Как работают автоматы в супермаркетах: Так поступают в цивилизованном мире, а у дикарей принято всё в лесу закапывать.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10 20 30




^Наверх