Определяем рентабельность

Определяем рентабельность Вроде все видят халяву - мусор,оно же вторсырьё. Кроме постоянного прироста мусора других перспектив не ищите,их просто нет... Всё остальное сплошной ГЕМОРОЙ... Налоги,кредиты,лизинг,аренда и т.д и т.п. Все хотят вложить по минимуму,а получить по максимуму. Сравнить отрасль вторсырья,но с чем ???? А ничего и выдумывать не надо.... Давайте сравним по вложенным денюжкам...... Имея, скажем один миллион "уей" в кармане,во что его рентабельнее вложить на сегодняшний день???? Элементарно! Вариант №1 Купить комнату в общяге(а если повезёт и однокомнатную квартиру) и сдавать её скажем за 6-7 т.рублей в месяц... Безо всякой головной боли, налогов,кредитов,лизингов и т.д. Вариант №2 Купить один хороший немецкий грузовичок,нанять водителя(или самому ездить)и денег тут будет по больше,скажем 40-50тыс.руб. чистыми,но и забот прибавится... Вариант №3 Построить несколько гаражей в кооперативе на "рыбном месте" и продать их по рыночной стоимости... Уверен за ранее - окупится с лихвой.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Реквием оборотке

Реквием оборотке Наливаем по последнему стакашику,ибо сейчас начну зарывать могилку, где покоится выпитая до дна оборотная стеклобутылочка. И польются реки слёз... Да, бизнес неплохой был.. Достаточно сказать,что многие с него начинали своё ПЕРВОЕ ДЕЛО.... Минимум вложений и можно было заработать на хлеб,а лет пять назад и на хлеб с маслом... Марально и физически тяжёлый бизнес и только самые трудолюбивые и упрямые дорастали до оптовиков... Кто по слабее уходил в сторону... Хотел бы я увидеть предпринимателя-посудника,который оспорит гибель нашей оборотки... Чуть не написал нашей оборонки... Хотя бы одного,кто ещё уверенно занимается сборами. На вряд ли найдётся такой.. Ясно одно,что посудникам по тихонечку стоит подбирать всё мало мальски стоящее по округе -пластик,макулатуру,баночки,ПЭТ и всё тот же стеклобой... И всё это вполне реально подобрать... Только это будет уже называтьтся не приёмный пункт стеклотары,а приёмный пункт вторсырья.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Аренда недвижимости на деле.

Аренда недвижимости на деле. Мало кто вообще способен сразу купить помещение, поэтому большинство предпочитают арендовать. Будем говорить конкретно про аренду, она практически одинакова и не завист от размеров - площади. Обмылим общие вопросы, поищем свободные площади в городе. С учётом роста Вашего предприятия, возможны переезды или аренда дополнительных помещений. Брать помещение с запасом на счастливое развитие и суперперспективный рост нет особого резона. Аренда будет постоянно бить по карману, а занимаемая площадь пустовать. Пусть лучше наше помещение будет несколько тесноватым, всегда можно найти дополнительное - второе или третье помещение. С арендой проглядывается сплошь и рядом и второй момент.. Частенько, арендатор безо всяких задних мыслей начинает заниматься капитальным ремонтом или лепит пристройки к арендуемому помещению. Все эти капитальные вложения с учётом на будущее гроша ломаного не стоят. Ибо хозяин помещения может в любой момент разорвать договор в одностороннем порядке.
Полная версия статьи
Категория: Сбор ТБО (Сборы твёрдобытовых отходов)


Прыг: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Скок: 10 20 30




^Наверх