Первый след.

Пришёл,увидел,наследил. Вот уж ни как не думал,что сам Великий Мастер Вадим Lasto решит подарить скрипт блога.. Сходите в гости к нему обязательно,там есть что почитать и над чем поразмыслить. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. А вот и дорога к Мастеру Человек очень умный и многому стоит поучиться у него. Особенно тем,кто хочет связать свою жизнь с интернет бизнесом.. Если Вы ещё не слыхали о таком самородке как Мастер Ласто,торопитесь. Ну что же,придётся заняться блогом. Честно то говоря не совсем готов к такому повороту событий. Написать то можно очень много,только как бы потом не устать топором махать и воробьёв вылавливать. Пока попытаюсь собрать свои старенькие статьи,тут и там рассованные по интеренту. Старенькие,но актуальные и очень дорогие мне. После начну строить планы на будущее. Наверно стоит повернуть свой взор,к Вам дорогой посетитель и попросить маральной поддержки.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Народная чукотская сказка о стеклотаре

Народная чукотская сказка о стеклотаре Кинем взгляд в тундру и сосчитаем все кусты, что торчат из-под снега. Хоть и маленькие они, но то же дерево. А чукчанка то же женщина. Сегодня будем слушать хомус. Можешь играть со мной, дорогой читатель. Если нет хомуса,то можно просто губами шлёпать. Ни кто тебя не осудит однако. Сборы стеклотары упали,с этим всё понятно. Пособрали ал.банки,ПЭТ,стеклобой,макулатуру,пластик, но денег мало. И это понятно,потому что в соседних юртах делается то же самое...тундра не резиновая и кусты все посчитаны. И с ценой не поиграешься,потому что под ОБРЕЗ везде и лишнего нет ни грамма...до последнего мулюметра. И всё равно денег мало. Да их и будет мало, потому что этот бизнес не шибко рентабельный. Заработки надо под микроскопом разглядывать. А хотите больше,то надо лезти в паралельные темы или обороты держать очень приличные. Возможно я просто вырос,возможно это переходный возраст,когда старость не за горами,а песок ещё не сыплется.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Стеклобой - закупка,складирование,отправка.

Стеклобой - закупка,складирование,отправка. Приготовьтесь.... Сейчас начнётся песня купца Калашникова о стеклобое. И хрустальный звон от бьющихся пузырей вот вот зазвенит в ушах. Дак,что же у нас там со стеклобоем то творится??? Пару тройку лет назад,когда все посудники не знали куда выкинуть стеклянки, выкидывали на задворки- битые бутылки,брак,сколы,нестандарт и т.д Мы по тихоньку складывали всё битое стекло в мешки. .. Ребята из соседнего города ни чем не брезговали и забирали стелобой в мешках....на вес... Не соврать бы по-моему 60 коп за кг... Пару ударов кувалдой по мешку и стеклобой готов к отправке... Если в Вашем городе есть стекольные заводы,то худо-бедно ещё можно заниматься сборами. Такими заводами может пока похвастаться только Владимирская область.... Есть ещё любопытный город Камышин,но не помню какая волость. Условия сдачи стеклобоя у всех заводов и оптовиков разные.. Кто то скупает всё подряд без разбора,кому то требуется сортировка по цвету - зелёное,коричневое,прозрачное.
Полная версия статьи
Категория: Хрусталь(Стеклотара)


Прыг: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Скок: 10 20 30




^Наверх