Восток всё одно победит, за ними правда.

Восток всё одно победит, за ними правда. Только правдивая информация с Украины. Представленные на этой странице ресурсы ни разу ещё не были замечены во лжи. УкроСМИ по количеству лживых заявлений можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Донецк - рация для связи. Правдивый интернет ТВ канал ЛАЙВ ньюс. Военные сводки с Юговостока на сайте - Русская Весна Достоверная информация с - Anna-news Первый видео портал Юговостока - СМОТРИ ПРАВДУ Всем желаю мирного голубого неба над головой, любви и добра.
Полная версия статьи
Категория: Интернет


Планета отработка - часть 2.

Планета отработка - часть 2. Местный автор как то уже заводил разговор про печки работающие на отработке, решил продолжить традицию. Любопытство одолевает, некоторые моменты постоянно совершенствуются, слежу регулярно за этой темой в сети. На фото можно наблюдать классический вариант печки на отработке, но обложенной с трёх сторон кирпичом. Ну сами прикиньте, если агрегат способен разогнаться до 30кВТ, то это уже совсем не безопасно. Печь на отработке не вырубить вентилем, как газовую плиту, гореть будет до тех пор, пока всё масло не выгорит. Отсюда растут ноги большой огнеопасности таких печей. Не менее опасна вода, попадающая в печь вместе с маслом. Как с этими недостатками бороться, смотрите видеоролик. Видео интересно ещё тем, что автору удалось запитать газовый котёл и печь на отработке в одну систему. И на мой взгляд у него это замечательно получилось. Можно глянуть ещё один экземпляр печи на отработке. Автор боролся за долговечность и экономичность, технически повторить сложно, но возможно. Следующий ролик больше то про безопасность..
Полная версия статьи
Категория: Работа


Люди не формат.

Люди не формат. Можно ли простому смертному заработать на сборе мусора своими двумя руками? И сколько вообще можно заработать на сырье? Если кто то ещё до сих пор мечтает, что нашего человека можно заинтересовать идейно или заставить собирать копеешное сырьё, когда в магазине всё в рублях продаётся, то дело дрянь. Иногда попадаются идейные люди, но это скорее исключение из правил, чем правило. Таких людей еденицы, капля в море. Нашёл статью и репортаж о совсем редких сборщиках, судите сами: Собирая мусор, можно не только заработать, но и сделать свой город чище. Игорь начинает день с пункта сбора отходов. Мужчина сдает пластиковые бутылки. За пол кило бутылок дают 2 рубля. На пластике можно заработать 4 рубля за килограмм. Бумага и стекло стоят в четыре раза дешевле. Металлические банки идут по 40 копеек за штуку. Профессионалы зарабатывают на вторсырье от 1000 до 1500 рублей в день. Галина Федоровна собирает мусор почти каждый день. Правда, делает это по идейным соображениям.
Полная версия статьи
Категория: Интернет


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20