Бестолковые функции на СМА и ПММ.

Бестолковые функции на СМА и ПММ. Производители стиральных и посудомоечных агрегатов делают свои изделия исходя из хотелок и пожеланий покупателей. Но некоторые покупатели свой мозг особо не напрягают, поэтому все мечты и хотелки смело вписывают в разного рода анкеты, а производителю остаётся творить исходя из пожеланий заказчиков. Есть такая функция "Отсрочка по времени", она встречается и на стиралках и на посудомойках. Опаснее этой функции разве что обезьяна с гранатой. Представьте, что хозяйка решила воспользоваться этой функцией и поставила отсрочку на пару-тройку часов, т.е. машина включится ночью, когда все уснули. В этом месте у меня вопрос к дамам: " Вы, когда автомобиль заводите, почему его без присмотра не оставляете?" Оставьте автомобиль работающим на ночь, а утром придёте и сядете в тёплый салон. При включении стиральной машины может случится всякое, может сорвать водопроводный шланг от гидроудара и вода польётся на пол.
Полная версия статьи
Категория: СМА и ПММ (Стиральные и посудомоечные машины)


Торговля на бирже.

Торговля на бирже. Для начала разберёмся,что есть что. Биржа Форекс и бинарные опционы - это обычный лохотрон, не вздумайте туда лезти. Бабла на рекламу организаторы не жалеют, поэтому две этих вещи встречаются в сети сплошь и рядом. При слове Форекс, рекламко этой конторки тут же нарисуется на странице. Реклама Гугла вставляется автоматом, а не мной лично,поэтому так. А что же есть из адекватного в сети? Где можно действительно заработать? А есть срочный рынок Фортс на Московской бирже и там же найдутся опционы, фьючерсы, акции и прочее. Прошу не путать! Срочный рынок Фортс Московской биржи и Форекс звучат одинаково, а разница между ними огромная. Фортс это не лохотрон, а вполне официальная биржа, которая работает в мире и согласии с местным законодательством. На данный момент в РФ есть две оф.биржи, Московская и Санкт- Питербургская. Московская крупная, Питерская ещё только начинает набирать обороты...так
Полная версия статьи
Категория: Интернет


Посудомойка как и стиралка нужный агрегат.

Посудомойка как и стиралка нужный агрегат. Решил развеять мифы про посудомоечные машины(ПММ). Многие люди считают сей полезный девайс чем то не шибко нужным.. И напрасно... Как показала практика, многие не знают элементарного -как ей правильно пользоваться, поэтому и ошибаются. Первый миф -посудомойка много жрёт воды и электроэнергии. На самом деле всё наоборот, ПММ за одну помывку использует 10-12литров воды, при мытье руками такого же количества посуды уйдёт на много больше воды...кран будет открыт всё время помывки. Все почему то думают,что вот пообедали, кинули три тарелки в ПММ и надо её включать.. На самом деле, семья из трёх человек будет загружать машину 1-2 дня и только после ПОЛНОЙ загрузки машину надо включать. Посудомойка закрывается герметично,так что ни каких запахов на кухне не будет..это раз, а два перед тем как поставить грязные тарелки в машину, с них следует удалить остатки еды.
Полная версия статьи
Категория: СМА и ПММ (Стиральные и посудомоечные машины)


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20




^Наверх